Гордый цапель одинокий

Пеплом  с  сигареты непотушенной
 Сыпется мой мир тобой порушенный
 Мне казалось, я правилам не подчиняюсь
 И не гнусь, как прочие. И не ломаюсь..
 И расслабиться себе не позволяла
 Гордой цаплей по земле шагала…
 Одиночеством  вселенную заполнила..
 Слишком хорошо я боль свою запомнила…
 …но  никак не выберусь  из плена..
 И сама  уж  сигаретою  истлела…


Рецензии