Развод

Всё зависит от меня,
Я вправе решать что будет.
Ты меня предала,
Пусть теперь тебя Бог судит.


Бесконечные ссоры..
Сколько раз посуду били,
Рвали фотографии,
Друг от друга уходили.
Вечно ругались,
Соседи полицию вызывали.
Не на долго мирились,
Потом снова ссорились.
Ты вечно плакала,
Я успокаивал..
А после ты меня ругала
И зачем была нужна эта свадьба.
Ведь тогда ещё было видно..
Можно было всё остановить.

Нужно было тогда ещё расстаться
Чтобы не потерять жизнь.
Мы с тобой в любовь играли,
Но у нас не получилось.

Тебе хотелось счастья,
Я искал любовь..
Всё это ради счастья,
Мы тогда верили в любовь.

Не могу понять, почему мы были вместе..
Видимо так пошутила судьба.
Нужно было тогда ещё расстаться
Чтобы не потерять жизнь.


Рецензии