Не молчи

1.Словно вызов, ощущаю бой,
твёрдый натиск, бури напряжения.
Всё здесь было связано с тобой.
наших 2-х сердец, одно сражение.

П:
А сердце в такт стучит, стучит,
ты не молчи, не молчи, не молчи.

2.Внемлешь мне, и я не замолчу,
отвечая грубостью на грубость.
Много я тебе сказать хочу,
гордость не позволит сделать глупость.

П:
А сердце в такт стучит, стучит,
ты не молчи, не молчи, не молчи.

3.Этот взрыв остуженной души,
перестанет слезкой горькой литься.
Крик мольбы, услышанный в  тиши,
долгим эхом будет во мне длиться.

П:
А сердце в такт стучит, стучит,
ты не молчи, не молчи, не молчи.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии