Демонтажник

1)
Боятся очень люди
С ним встретиться хоть раз.
Ведь он всё уничтожит,
Скажи ему лишь: "Фас!"

Кусает провода он,
Все трубы распилил.
Он преисподни демон,
Он всё там сокрушил!

ПРИПЕВ:

_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!
_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!

2)
Монтажника завидев,
Он на него рычит.
И монтировкой верной
Всё ломит и крушит.

Не знает слова "жалость",
Ему неведом страх.
Ничто целым не осталось
В его стальных руках!

ПРИПЕВ:

_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!
_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!

3)
Он служит богу Шиве,
Что разрушает мир,
На шею "Молот Тора"
Эмблему нацепил...

С "болгаркою" в руке,
С кувалдою в другой
Ломает ваши стены
И в дверь стучит ногой!

ПРИПЕВ:

_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!
_ Демон!
_ Демон!
_ Де-мон-таж-ник!


------------------
16.07.2015


Рецензии