Кошкин дом

Чёрные коты и кошки
Не глядят в свои окошки.
Подвал теперь их дом,
Постоянно живут в нём.

У заботливой Маши
Уже готовы каши,
Кормить котят пора,
Ждут бездомные с утра.

Хочешь щенка и кота -
Это забота и суета.
Зато верные на свете
И ты за них в ответе.


Рецензии