Бесполезность

  Устала ждать, устала гнуться,
от мыслей, что приходят ночью,
Устала за тобой тянуться,
И не уйду, так держишь прочно.

  Ты будто выкинул на сушу
Меня, как рыбу, из воды,
Я бьюсь, сойти не в силах с места
Средь бесполезной маяты.


Рецензии