Любовь-щелчок

Ах если бы я мог
читать твои все мысли
но ты молчишь...и я не понимаю
когда то обнимал
сейчас в ветру зависли
те чувства о которых так мечтаю

Когда на  ясном небе
летят лучи погоды
и птичий щебет подозрительно умолк
когда душа целует
прозрачный дух свободы
от сердца слышен маленький щелчок

Любовь реально
толкая движет нами
и хочется взлететь, на небо от нее
живет она  средь нас
простыми именами
в которых затерялось и мое...


Рецензии