Вкус жизни

КАК ЖИЗНЬ ПОПРОБУЕШЬ НА ВКУС,
А ОН МЕДОВО СЛАДКИЙ
СИДИШЬ СЕБЕ НЕ ДУЕШЬ В УС,
ВЕДЬ БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

ЕЩЁ ЧУТОЧЕК ГЛОТАНГЁШЬ-
ОН СТАЛ ХМЕЛЬНОЙ И ПРЯНЫЙ,
ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛО ИДЁШЬ
ВДЫХАЯ АРОМАТ ДУХМЯНЫЙ

И ТЫ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ПЬЁШЬ,
СМЕЁШЬСЯ,ТОЧНО ПЬЯНЫЙ,
НАДЕЖДУ РАДОСТНО НЕСЁШЬ,
ОЧНУЛСЯ,ПУТЬ ОБМАННЫЙ!

ПО МАЛУ ВСЁ Ж ОСАЗНАЁШЬ,
ЧТО ВКУС НЕПОСТОЯННЫЙ,
В БОКАЛЕ ДЖИНА ДОЛГО ЖДЁШЬ,
А ПОЛУЧАЕШЬ ВЕНИК БАННЫЙ!

ШАШЛЫК,РЫБАЛКА,КУТЕРЬМА,
ВЕСЕЛЬЕ БЕЗ БАЯНА....
СВОБОДА - ЛИШЬ БЕЗ СТЕН ТЮРЬМА...
СУДЬБА ,КАК КОЛЕЯ ТРАМВАЯ!!!


Рецензии
Вкус жизни - он такой.....
Пусть будет разный, лишь бы не пропал.
С теплом, Алла.
С праздником Вас!

Александр Ляйс   02.01.2024 07:48     Заявить о нарушении