Веревки кукловода

Пласты земли скрипят, смещаясь, но благо музыка спасет…
И этот скрип не подорвет, мечты, в которых мы смеялись…
Земле осталось очень мало, бюджет страны уйдет на марс…
Когда правитель окаянный, в который раз предаст всех нас…

Бежать с земли ли, плакать горько, иль сеять панику с войной…
Расстаться можно с головой, когда в себя впускать настолько…
И вроде нефти почти нет, слова пророков оживают…
И льют народу этот бред, когда народ в толпе пугают…

Везде канаты рук и ног, и хоть для глаз и не видны…
Потенциал навис войны,  от схем, что знает кукловод…
Восстанут дети Православья, испортит экстремизм Коран …
И так столкнет их глупость лбами, и будет праздник шитых ран…

Вопросов много все насущны, и каждый знает что твердит…
Из кучки мудрых вездесущих, но разность душу бередит…
А правда есть она едина, но под каким  углом смотреть??
И как в свой разум  запереть, всю многогранность сей картины?


Рецензии