В лесу живёт маньяк...

***

В лесу живёт маньяк,
Визжит он, словно хряк,
И из кустов на баб
Орёт он, как прораб...

Маньяк этот такой:
Весёлый, озорной.
Но с ним никто не дружит,
От этого он тужит...

ПРИПЕВ:

_ Обидел маньяка народ -
_ Отымели его прямо в рот.
_ И маньяком стал он тогда,
_ Когда имела его вся тюрьма.

В лесу маньяк живёт
И в гости всех зовёт.
А дома у него
Нету никого...

Маньяк любит стихи
И вынимать кишки.
Он хочет доказать,
Что его надо уважать...

ПРИПЕВ:

_ Обидел маньяка народ -
_ Отымели его прямо в рот.
_ И маньяком стал он тогда,
_ Когда имела его вся тюрьма.


-----------------
01.04.2015


Рецензии
о маньяках писать весело это надо уметь, вам тоже успехов =)

Артём Митин   18.08.2015 17:55     Заявить о нарушении