Был бы трусом - понять было б легче!

Кая есть не примешь ты меня!
Захочешь переделать,
Или отвернешься.
Но разве можно переделать солнце?

Не разглядев меня,
Мой не признав удел,
Не сердце - организм твой гневом захлебнётся!
Но не возможно гневаться на солнце!

Тебя я вижу частью мироздания!
Бегу - чтобы избавить от страдания!
С рожденья понимаю я,
Что солнце - неотъемлемая часть бытия!


Рецензии