На мне, не для Вас подвенечное платье... романс

Я Вас не узнала, поручик, о Боже !
Вам шрамов добавила эта война,
Вы стали мне ближе, и в двое дороже
Но выбор мой, это не Ваша вина…

Оставьте поручик, сегодня не к стати…
И вовсе не повод слезинки из глаз,
На мне, не для Вас подвенечное платье
И вальс Мендельсона звучит не для нас.

Не жмите мне руку, поручик, мне больно…
Нас могут увидеть, Вас могут узнать,
…Летела  карета  по чистому полю
В сердцах зажигая забытую страсть.

Ах что теперь скажут, ах что теперь будет,
А кони храпели  на полном скаку…
Ни кто не узнает, Господь не осудит,
Что   счастье тонуло в душистом стогу…

Оставьте  поручик, сегодня не к стати…
И вовсе не повод слезинки из глаз,
На мне, не для Вас подвенечное платье
И вальс Мендельсона звучит не для нас…


Рецензии