Отпусти

Отпусти

Отпусти, я не уйду не спрячусь,
всё отдам, о чём не попроси,
я живу такая, я не плачу,
ты меня с собой не уноси.

Отпусти, отдай на волю ветру,
пусть расскажет притчу обо мне,
я ему скажу: "Тебе я верю!"
От тебя он что подарит мне?

Не уйду сама я, и не брошу,
то, что дали в руки мне, хранить,
за печалью, сердце, видит больше.
Я тоскою раненая им.

И придет то время и дорога,
приведет она меня к тебе,
и легко, смеясь, уже не плача,
я решусь взглянуть в глаза  судьбе.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии