ЗНАКовое Полнолуние похоже так на лето

Полнолуние похоже так на лето
Ярко, сочно, зримо, энергично.
Ночь в особые тона одета.
Тело благодарно и прилично;
А душа, её чего нам трогать,
Пусть переживает вечно это,
Так зачем твой дружественный локоть
Режет  бок, накладывая вето.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии