поделюсь

Спроси за меня, где таится мечта,
Страх обуял, не шевелится челюсть.
Подобно любви, мне слишком приелась
Надменность речей твоих в уголках рта.

Могу отломить небольшую дольку
Своей необъятной и детской души,
Которую, в общем-то, как ни пиши,
Не затащить тебе в гнусную койку.

Душа - это всё, что тебе не хватает.
Заплесневеть без неё и несложно.
Ты собери скорей в сумку дорожную
Фальшь свою. Выкинь, и пусть пылает.


Рецензии