Этот день не забыть нкогда...

Этот день не забыть нкогда,
Между нами порвалась нить.
Глупо было, когда
Мы пытались её сохранить.

Я получился не твой
Ты соответсвенно - не моя.
Но я вспоминаю порой,
Как вдохновеньем горя
Я писал о тебе стихи,
Посвящал тебе каждую ночь.
А вот теперь грехи
Мне искупить невмочь.

Глупо получилось. Конечно.
Я не должен был начинать,
По-идиотски беспечно
Нас с тобой так загонять.


Рецензии