Реалии

Сложилось всё в жизни не так,
Хоть я совсем не дурак.
Не математик я и не поэт,
Зато с работой объехал весь свет.
Не многие меня узнают.
Но очень нужен и важен мой труд.
Я в юности грезил, мечтал.
Всё будущее своё представлял.
Увы, мечты не сбылись,
Они в реалии слились.
Только я не грущу и не плачу.
Я верю в свою удачу.


Рецензии