Я ушёл

Внутри меня печаль текла по вене,
Я был изнеможён и чуточку подбит.
В последний раз обняв свои колени
Окинул взглядом заоконный вид.

В последний раз взглянув на тучи
Приняв обилие времён.
И осознал, что будет лучше
Без этих жизненных стремён.

И я ушел, покинув чувства,
Я позабыл, о чем мечтал.
Теперь сиё создание исскуства
Не выглядит, как идеал.


Рецензии