Незнакомка

В голове пустота,
Жаль что рядом нет тебя..
Так печально на сердце,
А мы с тобой всё не вместе.

В пустой комнате я один,
Вещи забрала, тебе больше не нужен.
Всё забрала, и подарки,
Сердце разбито моё на части.
Сколько бы не были мы вместе
Ты искала причину для ссоры.
И не важно как мы были с тобою близки
Ты находила во мне лишь изъяны.
Не было так чтобы мы..
Тоесть тебе не нужен был я.
Как бы не пытался..
Но ты, меня не прощаешь.
Вечно истерики, просто так,
Обвиняешь меня, говоришь что не прав.
Всё под запретом и алкоголь..
Гулять ходить, только вдвоём.
Душу испачкала, сердце разбила,
Где же моя та что любила.

В голове пустота,
Жаль что рядом нет тебя..
Так печально на сердце,
А мы с тобой всё не вместе.

Ты неприятная особа, но всё же
Мы друг на друга с тобою похожи.
И пускай ругались мы часто,
Но ведь раньше мы были с тобой влюблены.
Говорили мы на открытые темы,
Смотрели с тобой мелодрамы.
И не важен был для нас этот мир,
Ведь никто никогда так не любил.

В голове моей пустота,
Вечерами хожу по двору.
И в душе моей тишина,
Где же моя незнакомка та.


Рецензии