Одноногий тоже человек

Одноногий тоже человек,
Даже если он и оловянный.
У него внутри есть оберег,
Тот, что бьётся дробью барабанной,
Тот, что раз запал и навсегда,
Где лишь ты живёшь, как вечный праздник.
В венах оловянных не вода,
Там одна любовь страшнее казни.


Рецензии