дышать бы нам поживотворней...

мы все всегда живые маски,
другое дело - как мы дышим,
одних дыхания пластмассой
и редко кто живая выспрень.

по выдохам все познаётся,
одних дохнуть ... и стекленеешь,
другого дыхом чуть овьёшься
и даже мёртвым ты живеешь.

дышать бы нам поживотворней,
а маски - это в нас от Бога,
одни меняют чуть проворней,
другие медленно, убого...

дышать бы нам поживотворней...
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии