***

А ты меня таким как есть прими,
Надежды не давай, она пустая.
И слов хороших мне не говори,
Они же разлетятся птичьей стаей.

И даже не пытайся лгать,
Устал я , милая, от фальши.
Любовниками нам не стать
И не друзьями быть нам дальше.

Глаза не опуская вниз,
Скажи мне прямо, без намеков:
Выдерживает ли карниз
В любви застрявших идиотов..?


Рецензии