Нет! Всё не так...

Нет!Всё не так должно было случиться
Народ ведь поднимался на борьбу,
Но испугался или поленился
Теперь подобен точно стал рабу.

Прошли года-безграмотные дети
Ушли не долечившись старики.
Откуда взялись выродки все эти?
Что уничтожили,и мощь,и честь страны.

Только рабы встают под те знамёна
Тех,кто им долго лгал и обирал
Лишь только раб молитву у иконы
Во здравие палачей своих читал.

Лишь только раб униженный и бедный
Готов за идола и жизнь свою отдать
Выслушивать их воровские бредни
От правды отвернуться и молчать.

Нет! Всё не так.Мы встали вновь на грабли
Где ненавидит сытый-голытьбу
В который раз возьмём мы в руки сабли
Чтоб повторить одну и ту ж судьбу.


Рецензии
Если бы,да кабы! Раба в себе не все могут преодолеть!

Ликитанина   31.08.2015 17:05     Заявить о нарушении