ЗНАКовое Ночка лихая шепчет разденься

Ночка лихая шепчет разденься
Устроим тела стриптиз.
Ну, а душа, она - это песня,
Только странный мотив.

На нервах, как в нотах разлады.
Под  громкие  стоны строфы
Бегут моей жизни расклады,
Под кнутом форте - пьяной игры.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии