Да, я люблю...

На стих"Россию я люблю"
Пришли такие строчки
О том,что стих был"на заказ",
А дальше только"точки".

В конце добавили"Ну-ну"
Со знаком восклицания,
А я ответить лишь хочу
Без имени упоминания.

Душа сама для воплощения
Находит уголок Земли,
Где ей хотелось поселиться
И где бы родителей найти.

Не каждый,правда,это знает,
И проще нам сказать при том:
"Где хорошо-там Родина родная.
Всё остальное ни при чём"

Да,я люблю Россию нашу,
Да ,я люблю мою Москву,
Люблю усадьбу я Кусково,
Где я живу,и я творю.


Рецензии