ничего не бывает без...

Не бывает счастливых без слез.
Счастье выстрадать нужно поверьте.
Не бывает высот без падений и боли,
без потерь, что на век в душе залегли.
Не бывает богатых без нищеты.
Нет успешных, что краха не знали.
Все приходит ты лишь чуть-чуть подожди,
это только начала пути суждено нам в начале яду напиться,
Чтобы после противоядием излечится. 


Рецензии