ЗНАКовое Напиши мне письмо, я его буду ждать

Напиши мне письмо, я его буду ждать
Вечер давит в окно и мешает мне спать.
Расскажи свою скорбь, камень вынь из души.
Напиши мне письмо: буду ждать я в тиши.

Что чужая мне грусть, что своя - всё одно.
Ветер бровью прижал отраженье в окно.
Я смотрю на тебя: вижу тень на стекле.
Напиши о себе, исповедуйся мне.

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии