Куда ведет нас рок событий

"Куда ведет нас рок событий?"
"Что день грядущий нам готовит?"
Хотите или не хотите,
Задуматься об этом стоит.

Закончатся эксперименты,
Дав отрицательный итог,
Закончится у Президента,
Когда-нибудь последний срок.

Придут совсем другие лица,
Какие-то совсем уйдут,
Но капитал свой за границу,
Поверьте, все переведут.

Политики в высоких сферах
Вновь будут каждый день галдеть,
Алмазы в каменных пещерах
Исчезнут и иссякнет нефть.

Москва сольется с Подмосковьем
В один большой конгломерат,
Исчезнет среднее сословье,
Умрет последний демократ.

И будут нынешние дети,
Как водится у нас, решать,
Пытаясь, как всегда, ответить,
Что делать и с чего начать.


Рецензии
И как мне тут по-вашему не озвереть,
Когда в русском рэпе столько мыльных пузырей.
Пора убрать эти Авгиевы конюшни,
Сделав что-то для того, чтобы они все ко дну шли.

Бигден   06.08.2015 21:13     Заявить о нарушении