Голубка

Для него голубкой стала в небе над облаком возвысилась. Так сердце любить не устало, в душе во сне приснилась. Во сне античной богиней стала над олимпом возвышаясь, ты любить не устала все в высь стремясь. Хрупкой голубкой стала любовную весть принесешь. Чувства из праха восстали, дыхание вновь вернешь. Хрупкой вазой стала прекрасным отблеском эпох. Тебя любить не перестану как сонный летний вздох...


Рецензии