Герой

Уходит время куда-то
Уходит не спеша
А ты сидишь и смотришь
На наши имена

Уходит тень былого
Со светом яркий луч
Мечта тебя догонит
Не ради зверских мук

Проблем не убывает
Но делаем добро
Людей не замечаем
Но видим серебро

Вся жизнь проходит быстро
Без глади и морщин
Но не забыть нам счастья
На скалах и вершин

Своей душей подняться
Попробуй к высоте
Своей душей согреться
Дай людям на земле

Такой герой бывает
Раз в жизни раз в году
Прошу любви взорваться
В душе и на Яву.


Рецензии