ЗНАКовое Мир открыт, лежит пред нами

Мир открыт, лежит  пред нами:
Пробуй, чувствуй и иди.
А была ль, судите сами,
От меня добра лишь жди.

Вечно в мире проявление
Чувств,  надежды и тревог.
Людям свойственно прощенье
в перекрестке всех дорог.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии