Рец. Болезнь не заразная, но... Фабрый В

Владимир Фабрый

В любой семье бывают и скандалы,
И срывов нервных в ней не сосчитать...
В семье своей уж всякое видали,
И то, о чём не довелось мечтать.

Муж к доктору повёз жену с неврозом.
Врач посмотрел и мужу говорит:
"Жить будет долго, это - без вопросов."
Муж от души его благодарит,
Но всё ж один вопрос себе позволил:
"Скажите, доктор, только не тая,
Коль я живу, как воробей в неволе,
Как долго протяну с её неврозом я?"
************************************
Рецензия на «Болезнь не заразная, но...» 

Как только будет женщина кричать,
Рот поцелуем нужно закрывать!
А если, очень сильно будет злиться,
Тогда щекотка точно пригодится...
Вот вдоволь нахохочется, уснёт!
И улыбаться будет круглый год!
Массаж почаще... Ну, мужской народ,
Ну не водить же с бабой хоровод! -
Обязанности нужно выполнять!-
Свои мужские ласки применять...
Разнежится, тогда какой невроз?
Ленивый муж? - Вот в этом весь вопрос!
Сосед ленивый? Ну совсем беда!!!
Списать на мыло тех мужчин тогда!
А мыло то... в хозяйстве пригодится!-
Другой мужчина будет мылом мыться!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ от всей души!!

Владимир Фабрый   15.08.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   15.08.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.