детям Куклы-неваляшки

Куклы -неваляшки,
яркие рубашки.
Никогда не лягут спать,
день и ночь будут стоять.

Все игрушки спать легли,
только им не спится,
не валяются они,
им нельзя ложится.

Вот упрямые какие
и красивы и умны,
только вот одно несчастье,
не валяются они.

И без толку,зря стараться,
уложить их ночью спать,
это ж куклы-неваляшки,
все равно будут стоять.

Притомятся и устанут,
может стоя и вздремнут,
ведь не зря же, кукол этих,
неваляшками зовут.

29.08.2006


Рецензии