в каком месте кончается вместе?

я - поезд, сошедший с рельсов.
мне не место здесь..
и если ты честная,
то Cola и Pepsi - полезные,
вампиры - друзья Ван Хельсинга,
а Сид и Ненси на пенсии.
что значит "разное тесто"?
у дерьма есть объем или вес?
в каком месте кончается "вместе"?
если трещина, значит - крест.
значит, бейся не бейся, не слезешь.
значит всё, что у тебя есть -
недочитанная утром
пресса,
желанье повеситься,
и билет,
что в один конец.

21 декабря, 2012 г.


Рецензии