Туман, напущенный веками...

Туман, напущенный веками,
Не позволял вам видеть Свет!
Теперь, родные люди, сами
Вы пишете Любви Сонет!
Он состоит из убежденья -
Мы Дети Мудрого Отца!
И Он зовёт нас к Пробужденью!
Ведь нету у Любви конца!
Да, мы уснули! Это правда!
Но нам Творец заданье дал!
Для Бога лучшая награда,
Чтоб Сын с Отцом здесь рядом встал
И принимал Любви Творенье!
И сам учился Мир Творить!
А эти все стихотворенья
Нас Вдохновляют вновь Любить
Отца! И все Его Деянья!
Самих себя! Друзей! Врагов!
Ведь у Богов одно Призванье -
Приумножать Отца Любовь!

   Движение Творца - сайт


Рецензии
Прекрасно написано и заложены вечные истины. Спаси нас Господи!
Владимир!
Будет возможность, прочтите мой конкурсный опус «Тяжёлый крест поэтов всех времён». Он стоит первым в списке произведений на моей странице. Буду благодарен за поддержку и понимание. С уважением.

Александр Ковалёв 7   06.08.2015 21:21     Заявить о нарушении