Куда уходит лето?

 Куда уходит лето?
 Наверное, за моря...
 Туда, где очень жарко,
 И не бывают холода !

 Где небо голубое,
 Барашки облака...
 Цветы всегда любые,
 Зелёная трава...

 Бегу я за тобою, лето,
 Но не смогу догнать...
 И не найти ответа..
 Могу лишь только ждать...

 Вернётся снова лето!
 Пусть даже через год.
 И снова будет жарко,
 И счастье будет вновь!


Рецензии
А лето не уходит
Оно всегда с тобой
Лишь мчатся наши годы
В душе тая покой!

Виктор Скорых   24.08.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.