Лохобыт

Никаких эмоций лишь третий стакан…
К черту напряжение, я как та тетива…
Без пружины ржавый, ненужный капкан…
Как своя больная от водки страна…

Я горел как знамя враждебного флага…
Меня ела горечь  вчерашней любви…
Мне тебя хватило мне больше не надо…
Ты лишь сон, светает, так что ж, уходи…

Я как тот испанец я Матадор …
Где моя коррида и крики ура??!!
Я не вижу родины, я чую позор…
Вижу только толпы тупого быка…

 Нас накормят бюргером, виски напоят…
Что война холодная? мы рады помочь…
Инженерам генным, что планы так строят…
Что бы нас однажды как в ступе толочь…

И мы жрем как сказано, все как в рекламе…
А масоны гладят свои кошельки…
Ну, скажи мне Падре? Мы долго  лохами…
Будем отдавать чужие долги?


Рецензии
Очень сильно и раскрыто написано.Жизненно.

Екатерина Черева   07.08.2015 00:56     Заявить о нарушении