Я хочу с тобой все на ать

Я хочу с тобой все на "ать"
Я хочу узнать тебя, целовать
Завоевать, принимать, уважать
Укрощать, обнимать, обожать
Валяться с тобой беззаботно
И воображать.
Ночами болтать. И ржать.
Кричать, упускать, удержать.
До дома тебя провожать.
Прижать.
А дома тебя в кровать
Восхищать тебя, ублажать
Пол ночи с тобой летать
Устать.
Проснуться, и запах волос вдыхать
С тобою остаться и спать...
...С тобою остаться жить
Боготворить, возносить, любить...
Я хочу с тобой все на "ить"


Рецензии