Красный тюльпан

Красный тюльпан остывает в вазе.
Рук твоих растворяя тепло.
Тонкий и терпкий, как в первом разе
струятся энергии лучи светло.

Не дай почувствовать горечь встречи.
Отринь гордыню, стремись ко мне.
Как табакерка, не модная ныне
стоит тюльпан на моем окне.

В нем запах тела и думы речи,
зеркалье жёлтых тычинок лиц.
Стоит тюльпан и ждет с тобой встречи
и я лежу  у тюльпана ниц.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии