Ты моя глупышка...

Ты моя глупышка,
Ты моя малышка,
Свернулась на кроватке -
Со мной играешь в прятки.

Поманю я пальцем -
Кто под одеальцем?..
Кто капризно хнычет?..
Кто меня не слышит?..

Глазки, не стесняйтесь!
Губки, улыбайтесь!
Ножки, поднимайтесь!
Ручки, обнимайтесь!

Подарю я крылья
Шалунишке милой -
Личико сияет -
Разве так бывает?..

03.08.2015


Рецензии