обезлюбовненая рИлика. Диалог с О. Самийлив

...а мне узнается своё...развязка вдоль: верёвочек,флажков,
Спонтанная "прорывь" кругов. 2й,4й,5й...

Решило НЕБО: "К счастью не готов..!" И было всё отброшено и,смято
Не спрашивай: зачем я... Не зачем я, а "почём",
Цена борьбы -статично- с серостями быта...
И,в личном счастье раза 2 (как в "контр-страйк") убитый,
Стою,упёршийся в тоску,как в дверь, болеющим плечём

Во мне растёт лишь папоротник. Из,лужёной меди
И, мандрагора. Воронённая. Стальная.
И мной красавицы во сне не бредят,
Идти искать меня в,межмирье,уставая

Я в стороне глухой И,-от тебя,
В углу. Который, № 5-й
Я,остываю. Память инстинктивно теребя,
Как счастье в с ё, отброшенный и смятый
Я будто,отголосок чьих-то бед. Которых 7
В моих ладонях тоже 7,ключей. Из стёкол.
(А у кого -другие, поищи таких, на стороне...)
В меня ссыпает испытания Бог. Бесстрастно. И,жестоко.
Расплату я несу, за чьи то "недо" или "не"
Не поняв сердцем,много истин прописных ,совсем.....

Во мне "любимый" перечёркнут красной пастой,
Давным давно: минуток "сто-пиццот"..........
И лишь чудная неформалка скажет: "-Здравствуй..."
И чуть внимания,молочком на блюдце,принесёт
И я немного оживлюсь...халёсий и пуффыффтый,
И стану кем-то дорогим, хотя б на полчаса

И пробудятся помыслы заветно-чисты,-
Не суть чего там усмотрели Небеса....

Но кончатся в часах песочных 7 переворотов,
И, снова ключик из стекла сломался с тихим: дзиннннььь!
Я снова обернусь в далёкого"кого-то",
Помимо воли уходя в,серебрянную стынь.................


Рецензии
О знаковости...

На самом деле знаки повсюду,
просто нам требуется время, чтобы научиться их замечать, узнавать, угадывать...
Теперь я это знаю совершенно точно.
Делая шаги, успевай уловить ценность дыхания,
и тогда каждый твой шаг будет вести к чуду.

Спасибо, Серж.

С теплом в сердце...

Ольга Самийлив   23.03.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спа-кой-но,командор...Ща,исправнУ...Как говорил незабвенный Андрей Панин: "Тихо-тихо-ти..."

Тепло твоего сердца - бальзам для моей *Олелюбивой* души...
Валяюсь у Ваших ног...корона,укатилася паЦтолл...Ежли ни тудЭй цёмкну -
простите: старею - зрение уже "ни-ф-ту степь"

ОН ЖЕ

Зымний Сайд -Никлон Бэта   25.03.2016 09:11   Заявить о нарушении
"Исправность" занялА короткий миг. Оу-ессс... Я по весне летаю "швыдко". Для,Принцесс...)))

Сергей Стукалов   25.03.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.