А в августе все изумительно красивы

А в августе
Все изумительно
Красивы -
Вы и я,
И даже
Собака Сима,
Хотя наряды
Очень и просты,
На всём печать
Уже осенней
Красоты,
Но есть ещё
И летний свет,
И появляется
Любимый алый
Цвет.
И август нас
Отлично
Понимает,
И так тепло
И нежно
Обнимает.
6 августа 2015 года.


Рецензии