я тот, кого нет

мне что серная кислота,
что холодный взгляд.
я - чайник, закипающий
в кипише.

я - письмо с неуказанным адресом.
я - последствия праздника.
ирритация.

опустевший сосуд,
подсудимый.
суд.

нумизмат без монет,
меломан без кассет,
утро.
"Привет".

я тот, кого нет.

27 октября, 2012 г.


Рецензии