Посвящяю дочке

Начну,со слов прости...
Прости, что я не рядом...
Да,виноват перед тобой...
За то упущенное время, за те года твоего взросления...
Когда ты ищешь меня взглядом,но извини,я не с тобой не рядом...
Прости,что не был на линейке, не видел выпуска в саду...
Прости меня,мои ошибки...
Не злись, не обижайся на меня...
Всё в жизни, происходит и случается...
Я помню всё, и ничего я не забыл.
Роддом,больница,отпуск,самолёт...
Всегда любил, и помнил о тебе...
Прошу лишь об одном,ты только зла не держи, в своей душе...
Мне просто не хватает тебя рядом...
Хочу я просто лишь обняв тебя, прижав к себе, почувствовав,то родное,нежное тепло и больше ничего не надо.


Рецензии