Крылья ангелов

Рисует небо плавные круги,
Сегодня одиночеству не спится.
И Ангел мой на высшие ресницы
Напишет мне : судьбу не торопи!

Ты не зови, оно само придет,
Наступит время, небо обернется.
Оно всегда в ночи кого-то ждет,
И прячется, наверное, от солнца.

Красивы ныне перья облаков,
Они – маршруты ангельских полетов,
У них своя кипит работа,
Им не до нас. Понятно все без слов.

Но в небо глядя ныне поутру,
Я понял, что не время нам прощаться,
Мой Ангел написал, что не умру,
Пока не получу своих оваций.

Да, за стихи! За дерзость и полет,
За небо, где  рисует Божий Ангел.
Там  красотой небесной кто-то ранен,
Но навсегда у ангелов живет!


Рецензии