Пусть человечество запомнит

Ударят в колокол сегодня,
Замрет Япония на час.
Забыть не смогут день в истории,
Как взрыв унес сто тысяч глаз.

Безбожники американцы,
Им дьявол в руки бомбу дал
И над Японией решили
Сыграть кровавый карнавал.

Чудесным, мирным, ранним утром
Был город стерт с лица Земли.
Японцы помнят те минуты,
Погибли дети, старики.

Нечеловеческий поступок
Свершили ястребы в тот день.
Без объявлений и уступок
Послали с неба смерти тень.

Творился ужас там повсюду.
Сжигало заживо людей,
А те кто вырвался оттуда,
Похож на зомби был скорей.

А после взрыва стало пусто.
Сравняли город там с землей
И людям было больно, грустно,
Забыли люди свой покой.

Десятки лет людских страданий.
Утраты боль и боль в сердцах.
Американцы не признали,
Японцев кровь ни их руках.

Прошло уже семь десятилетий,
А для Японцев тишь да гладь.
С Американцами играют
В рулетку русскую опять.

Пусть Человечество запомнит!
Кто бомбы сбросил на людей.
Мир не простит и будет помнить,
Американских палачей.


Рецензии