Меркантильность. Анекдот

Директор строительной фирмы: Монтаж здания мы закончили. Теперь нужно его осветить.
Прораб: Кого пригласить, электриков или священника?
Директор: Нет, батюшку пригласим, когда уборка начнётся. Пыли меньше будет.


Рецензии