Сердце знает все...

Зачем тебе это все?
Хочешь один прожить,
Приходить в пустой дом
Деньги на стол и выпь...

Неужели весь этот бред
Ты не хочешь вскрыть, как нарыв
И забыв про "интернет"
Жизни уступить...

Учат, учат, учат Бога любить
С разных сцен пророки, взявшие роль Иисуса,
А мне хочется глаза закрыть
И лицом лишь к сердцу повернуться...

Бог создал все здесь
Просто и до мудрости красиво,
А людская лесть
Все это взяла перевратила.

Учат, учат, учат жить
Все кому не лень иль денег заработать...
А я закрываю уши здесь,
Мне кумиров слушать нет охоты.

Люди все никак ведь не поймут,
Ничего за ранее не светит,
Если в это веру не вольют,
Вот тогда все явью станет в цвете.

Для меня Господь живёт в семье
И в любви ко всем его творениям,
А любить его - это когда,
Принимаешь все с глубоким зрением...

Гуру мне на сцене не нужны,
Не хочу стать жертвою гипноза
От кумиров Боже упаси
Сердце знает все: любовь и слезы...

- 06.08.15г. -


Рецензии