Необратимость

Необратимость - мразь, верни мне близких
Что так не доласкал, не долюбил
Из-за таких как ты, глотаю виски
Не видя свет таинственных светил

Из-за таких как ты меняю планы
Оденусь как на свадьбу, слышу вой
Родных и близких, тех, что бездыханны
Тех, что укрыты снегом и землей

Ведь все вернуть ты сможешь ты сумеешь
Коль слышен пусть немного сердца бит
Душа уйдет родная! Просто онемеешь
И не успеть загладить тех обид

И не успеть за руку и за плечи
И не помочь, не вытереть тех глаз
Оно ведь так, ну то, что время лечит
Но я боюсь, ни как ни в этот раз

Есть много сил средь нас, и злых и добрых
Ведь жизнь весы, а главное баланс
А смерть чего-то любит добрых, скромных
Их тело сбросив, как земли балласт


Рецензии