У окошечка!!!

А я стучусь, стучусь к тебе в окошечко...
Лишь силуэт за шторами внутри...
Ты! По – домашнему, красивая и томная...
А сердце рвётся, словно птица из груди...

Стучит  в виске, секундной стрелкой венка.
Скребу в стекло, дрожь в пальцах не унять.
Но ты не слышишь, НИЧЕГО, моя хорошая.
А кресло ждёт тебя, готовое обнять.


Рецензии